Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Si vas a comer Pho en Pozo de Urama verás que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
El Pho en Pozo de Urama se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Pozo de Urama) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza MartA y MonsA3, 1.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Pozo de Urama) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.