El Pho en Puebla de Pedraza se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
El Pho en Puebla de Pedraza se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Tenemos más de 50000 restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En el siguiente bloque puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Puebla de Pedraza).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Puebla de Pedraza) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Puebla de Pedraza) son aceptables.