En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Debes de saber que la calidad de los restaurantes del gobierno comunista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restoranes de pho. Hoy en días puedes comer Pho en San Bartolomé de Pinares .
El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en San Bartolomé de Pinares en cualquiera de sus restoranes vietnamitas.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 71% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (San Bartolomé de Pinares) para que el resto de usuarios la vean.