Al Pho en San Cristóbal de la Polantera prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para comer Pho en San Cristóbal de la Polantera debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de San Cristóbal de la Polantera, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si la gente deja su opinión de este restaurante (San Cristóbal de la Polantera), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.