El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
La comida asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
El Pho en San Cristóbal de la Polantera se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer Pho en San Cristóbal de la Polantera debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de San Cristóbal de la Polantera, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.