Pho en Santibáñez de Valcorba

www.asianin.es
Pho en  Santibáñez de Valcorba

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restoranes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Santibáñez de Valcorba gracias a sus restaurantes.

Si vas a comer Pho en Santibáñez de Valcorba verás que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.


Top

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Santibáñez de Valcorba) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados