Pho en Torre de Esgueva

www.asianin.es

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Pho en  Torre de Esgueva

El Pho en Torre de Esgueva se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.

Para comer Pho en Torre de Esgueva debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Encontrados

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Torre de Esgueva, este restaurante tiene buenas referencias.

1 restaurante asiático encontrados