El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

El Pho en Vall de Gallinera se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Tenemos más de 50000 restoranes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
El Pho en Vall de Gallinera se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Calle Castaños, 29
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Vall de Gallinera).
Calle del Médico Manero Mollá, 5
La dirección de este restaurante es Calle del Médico Manero Mollá, 5. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Según los ciudadanos de Vall de Gallinera, este restaurante tiene buenas referencias.