Al Pho en Valverde de Júcar prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Para comer Pho en Valverde de Júcar debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.