Pho en Villamalur

www.asianin.es

En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Algunas personas creen que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho en  Villamalur

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Villamalur merced a sus restaurantes.

El Pho en Villamalur se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Villamalur) para que el resto de usuarios la vean.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Villamalur) son aceptables.

2 restaurante asiático encontrados