A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando sea posible.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
El Sushi en Castelflorite puede ser enviado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
En nuestros días, comer Sushi en Castelflorite no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Calle San Lorenzo, 4
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