Sushi en Forcall

www.asianin.es

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Forcall se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Sushi en  Forcall

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. Hoy día el Sushi en Forcall es consumida por muchos ciudadanos.

A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y así asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.


Encontrados

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Forcall) son ciudadanos de Forcall.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Según los ciudadanos de Forcall, este restaurante tiene buenas referencias.

"restaurante Sushi bar"

Plaza del RA­o Albentosa
Valora este restaurante (Forcall) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Arce Restaurante"

Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Forcall).

4 restaurante asiático encontrados