Sushi en Gijón

www.asianin.es
Sushi en  Gijón

Hoy día, comer Sushi en Gijón no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.

A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

El Sushi en Gijón puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre que resulte posible.


Listados

Restaurante asiático


"Go Sushi"

Calle Marques de Casa Valdes, 52
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

1 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Gijón

Categorias