Teppanyaki en Gijón

www.asianin.es

Si pides Teppanyaki en Gijón veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

Teppanyaki en  Gijón

En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.

Los restaurantes de Teppanyaki en Gijón , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

En este tipo de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.


Listados

Restaurante asiático


"Go Sushi"

Calle Marques de Casa Valdes, 52
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Gijón).

1 restaurante asiático encontrados

Clasificación por categorias en Gijón

Categorias