Sushi en La Febró

www.asianin.es

El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Sushi en  la Febró

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en la Febró es una parte de la dieta autóctona.

El Sushi en la Febró se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.


Aqui te mostramos algunos Sushi en la Febró

Restaurante asiático

"Sushi-Bar Ajumma"

Carrer GaliA3, 12
La Febró tiene 46 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 12.

"Wok Gu"

Calle Agricultura, 2
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Kirin"

Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Nautic Lounge"

Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (la Febró) son aceptables.

"Yokohama"

Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Restaurante Japonés Okaeri"

Calle de Casal, 10
Si la gente deja su opinión de este restaurante (la Febró), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Yashima"

Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
Según los ciudadanos de la Febró, este restaurante tiene buenas referencias.

"Japi Sushi Bar"

Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
Este restaurante (la Febró) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Dayu-Sakura"

Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este restaurante (la Febró) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Sushi Ya"

Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

12 restaurante asiático encontrados