A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y así asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Niebla a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Hoy en día, comer Sushi en Niebla no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Para poder disfrutar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
Avenida Villa de Madrid, 6
El 82% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Paseo de Lepe
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Calle los Corales 27
Según los ciudadanos de Niebla, este restaurante tiene buenas referencias.