
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
En la actualidad, comer Sushi en Ricla no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Ricla a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en nuestros días, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Valora este restaurante (Ricla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Ricla) viven dentro de un radio de 11KM.
Calle Francisco Vitoria 26
Valora este restaurante (Ricla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Puerto Venecia, s/n
Este restaurante (Ricla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
Este restaurante (Ricla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle Alfonso I, 26
Este restaurante (Ricla) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.