Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; mas se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El Sushi en San Millán de la Cogolla es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares a nivel internacional.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en San Millán de la Cogolla a nivel internacional reconocidos y habituados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (San Millán de la Cogolla) para que el resto de usuarios la vean.