Sushi en Sondika

www.asianin.es

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Sushi en  Sondika

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Sondika es una parte de la dieta autóctona.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, con lo que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

El Sushi en Sondika se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
En este restaurante (Sondika) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
En este restaurante (Sondika) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Valora este restaurante (Sondika) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
En este restaurante (Sondika) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
El 52% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sondika) viven dentro de un radio de 9KM.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Valora este restaurante (Sondika) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Valora este restaurante (Sondika) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
En este restaurante (Sondika) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Sondika