Teppanyaki en Adiós

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La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.

Muchos restaurants de Teppanyaki en Adiós siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.

Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.

Teppanyaki en  Adiós

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Adiós .

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.


Listados

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Adiós) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados