En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si pides Teppanyaki en Aledo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Aledo .
En este género de restaurants es esencial coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Plaza de la Cruz
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Aledo) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza De Los Apostoles, 5
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza De Los Apostoles, 5.