En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides
Teppanyaki en Arona va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En este tipo de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Mirar de qué forma realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Muchos restaurants de
Teppanyaki en Arona siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.