Si solicitas Teppanyaki en Astigarraga veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Astigarraga es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Matia Kalea, 5
Valora este restaurante (Astigarraga) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Embeltrain, 16
La dirección de este restaurante es Calle Embeltrain, 16. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.