Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Auñón es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Auñón prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Auñón tiene 254 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Auñón tiene 254 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.