En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restoranes de Teppanyaki en Aia siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Aia será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Matia Kalea, 5
Según los ciudadanos de Aia, este restaurante tiene buenas referencias.
Elkano Kalea,6
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Embeltrain, 16
El 37% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 84KM.