
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Benizalón , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Benizalón es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Benizalón) son aceptables.
Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
La dirección de este restaurante es Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.