Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Berberana es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En este género de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Si solicitas Teppanyaki en Berberana veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.