El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Los restoranes de Teppanyaki en Brihuega , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si pides Teppanyaki en Brihuega veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Brihuega) viven dentro de un radio de 9KM.
Calle Gaona, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 89% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.