La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cantalpino .
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este género de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Cantalpino , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle de la CompañA­a, 8
Cantalpino tiene 1055 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.