Si solicitas Teppanyaki en Carolina (La) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En este tipo de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Carolina (La) será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.