En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Carpio de Azaba siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Carpio de Azaba va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Mirar cómo realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Calle de Pozo Hilera, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Valencia, 13
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle de la CompañA­a, 8
El 33% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de la CompañAa, 8 esta cerca de nuestra zona.