Si solicitas Teppanyaki en Castejón veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Castejón , en esta web podrás hallar los más próximos.tenemos más de 50000 restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Calle Navas de Tolosa, 19
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Castejón).