Muchos restaurantes de Teppanyaki en Castellanos de Moriscos siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Los restoranes de Teppanyaki en Castellanos de Moriscos , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Calle Valencia, 13
El 73% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 33KM.
Calle de Pozo Hilera, 8
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Castellanos de Moriscos).
Calle de la CompañA­a, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de la CompañAa, 8.