A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Castellanos de Moriscos es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Castellanos de Moriscos siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Castellanos de Moriscos) son aceptables.
Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante se encuentra en Calle de la CompañAa, 8, en la ciudad de Castellanos de Moriscos.
Calle Valencia, 13
En nuestra relación de datos Castellanos de Moriscos tiene este restaurante en la dirección Calle Valencia, 13.