Muchos restaurants de Teppanyaki en Escalona del Prado siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Escalona del Prado es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.
Avenida de la Constitucion, 1
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