Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Fuengirola es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Fuengirola siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
C.C. Jardin Botanico
Urb. Jardin Botanico
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle Madrid, 44
Este restaurante se encuentra en Calle Madrid, 44, en la ciudad de Fuengirola.