A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Si pides Teppanyaki en Gáldar veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.

Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Gáldar es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
En este restaurante (Gáldar) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Gáldar) son ciudadanos de Gáldar.