En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Granado (El) , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Granado (El) es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Avenida Villa de Madrid, 6
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle los Corales 27
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.