Si pides Teppanyaki en Hormazas (Las) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Hormazas (Las) será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 79% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Valora este restaurante (Hormazas (Las)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle San Francisco, 11
En nuestra base de datos Hormazas (Las) tiene este restaurante en la dirección Calle San Francisco, 11.