Si pides Teppanyaki en Jarandilla de la Vera veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Jarandilla de la Vera .
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Valora este restaurante (Jarandilla de la Vera) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.