Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Joarilla de las Matas es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Joarilla de las Matas prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Joarilla de las Matas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 25% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.