La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en La Fuente de San Esteban , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en La Fuente de San Esteban es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Calle de la CompañA­a, 8
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Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.