Teppanyaki en La Lastrilla

www.asianin.es

Muchos restaurantes de Teppanyaki en La Lastrilla siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.

Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.

En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

Teppanyaki en  La Lastrilla

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.

De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en La Lastrilla va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.


Categorias en La Lastrilla (restaurante asiático)

Categorias

Listados Teppanyaki en La Lastrilla

Restaurante asiático


"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

1 restaurante asiático encontrados