Si pides Teppanyaki en La Lastrilla veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.

Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en La Lastrilla es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Avenida de la Constitucion, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.