La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Magaz de Cepeda veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Magaz de Cepeda será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Avenida de Peregrinos, 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Magaz de Cepeda).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Magaz de Cepeda) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 13% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 59KM.