La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Matadeón de los Oteros .
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si pides Teppanyaki en Matadeón de los Oteros veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Avenida de Peregrinos, 8
El 91% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 30KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.