Si vas a un restorán de Teppanyaki en Membribe de la Sierra , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Membribe de la Sierra es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Pozo Hilera, 8
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle Valencia, 13
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Membribe de la Sierra) son aceptables.