Muchos restaurants de Teppanyaki en Mendaro prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Mendaro es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Elkano Kalea,6
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Matia Kalea, 5
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Mendaro).