Teppanyaki en Minaya

www.asianin.es

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.

Si solicitas Teppanyaki en Minaya veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

Teppanyaki en  Minaya

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Minaya es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

En este género de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.

En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….


Top

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Minaya) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados