Mirar cómo realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Montizón prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Montizón es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este restaurante (Montizón) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.