Muchos restoranes de Teppanyaki en Montizón prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Montizón .
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.

Si bien suele haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 86% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.