En este tipo de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Oria será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Oria , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Avenida del Mediterráneo 380
Este restaurante se encuentra en Avenida del Mediterráneo 380, en la ciudad de Oria.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
c/real69, 04001, Almería, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.