Teppanyaki en Peal de Becerro

www.asianin.es

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.

Teppanyaki en  Peal de Becerro

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Peal de Becerro es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.

En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Peal de Becerro prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.


Top

Restaurante asiático

"El Meson de Cervantes"

Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

1 restaurante asiático encontrados