El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Pozorrubio , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Pozorrubio .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Pozorrubio) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Pozorrubio) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.